|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Letícia Karolyne Miranda, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. |
Páginas: |
p. 47. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. |
Conteúdo: |
A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e sensoriais. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166881/1/14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200217 a 4500 001 2079997 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aMIRANDA, L. K. 245 $aAvaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2017 300 $ap. 47. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. 520 $aA qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e sensoriais. 650 $aAroma 653 $aCarne bovina 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
10. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|